上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 |
トラックバック(-) | コメント(-) |
今が旬らしい体長5~10センチ程の小さいいか「ひいか」をたくさん買ってきました^^

軟こう、内臓、ゲソを外してさっと湯がき、生姜と「烏賊かけひしを」(*^-^)ニコ

ゲソだけ外し内臓はそのままで甘露煮、普通の醤油と「ブラック鰤醤油」で煮込みました(*^-^)ニコ

冷蔵庫には、ひいかの「ブラック鰤醤油」漬けが寝かしてあります・・・・
完璧です(笑)

軟こう、内臓、ゲソを外してさっと湯がき、生姜と「烏賊かけひしを」(*^-^)ニコ

ゲソだけ外し内臓はそのままで甘露煮、普通の醤油と「ブラック鰤醤油」で煮込みました(*^-^)ニコ

冷蔵庫には、ひいかの「ブラック鰤醤油」漬けが寝かしてあります・・・・
完璧です(笑)
スポンサーサイト
トラックバックURL↓
http://tangoumeyahonpo.blog94.fc2.com/tb.php/18-db0609f0