うめや本舗ブログ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
先週隠岐で釣ってきた石鯛と
コピー ~ 20110712-2
アコウ・・・・
腹とエラを取って寝かせてあったので
あら煮用やフライ用、刺身用に料理をして
コピー ~ 20110712-1
残りの端切れで刺身に・・・
コピー ~ 20110712-3
白身なので生姜醤油の「烏賊かけひしを」が美味しかったが、
にぎり寿司にすると、ワサビの効いた「ブラック鰤醤油」も良いでしょうね^^

金箔入りですが、判りにくいですね( ‥) 残念
コピー ~ 20110712-4
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://tangoumeyahonpo.blog94.fc2.com/tb.php/27-c0a3dc5c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。