うめや本舗ブログ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
今日から3月です^^陽気も春らしくなりました・・・
魚屋さんに行くと地物の鯖で作ったさば寿司が・・・このボリュームでナント680円!
新鮮で脂の乗りも丁度良い・・・
当店の「ブラック鰤醤油」にワサビを付けて、最高でした\(^o^)/
20120301 (8)
そして、今日は「北近畿経済新聞」に「わさびで食べる醤油アイス」の記事を掲載いただきました^^
20120301 (12)
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://tangoumeyahonpo.blog94.fc2.com/tb.php/73-c74c3d56

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。